Дочки Порошенко отгуляли выпускной в роскошном британском колледже: впечатляющие кадры

Дочки Порошенко отгуляли выпускной в роскошном британском колледже: впечатляющие кадры

Стало известно о том, как прошел роскошный выпускной дочерей президента Украины Петра Порошенко

Не смотря на то, что в британском «Конкорд колледже» (Concord College) последний экзамен будет 30 июня, выпускной здесь уже отгуляли.

В этом году учебное заведение окончили дочки-двойняшки президента Петра Порошенко, которым недавно исполнилось по 18 лет.

Традиционно здесь, в колледже, проходит Photo Day — заключительная фотосессия для всех учащихся, а 12 мая уже состоялся выпускной бал.

Фотографировали студентов «Конкорд коллежда», где учатся дети из разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века — Актон-Барнелл.

Примечательно, что дочки-двойняшки президента учились сразу в двух странах. Александра и Евгения были ученицами столичного Кловского лицея иностранных языков №77, а одновременно они являлись и студентками колледжа «Конкорд» (Concord College), что в Великобритании.

Вручения дипломов и вечеринка проходили в украшенном зале. Выпускники традиционно в вечерних платьях и костюмах. Евгения, одна из дочек-двойняшек Порошенко на выпускном вечере продемонстрировала прекрасную фигуру и надела ленту «Выпускник».

Как сообщается, дочки президента будут поступать в один из вузов Великобритании.

Как уже сообщала Politeka, во время визита в Германию президент Украины Петр Порошенко посетил пивную Zum Schiffchen, расположенную в старой части Дюссельдорфа.

 Целью кортежа был ресторан «Zum Schiffchen» в старой части города. «Это было не по графику, но согласовалось с нами», — сказала пресс-секретарь полиции Дюссельдорфа.

Порошенко провел в пивной полтора часа. Там он ел свиную рульку, а также попробовал рагу из бычьего хвоста. А вот знаменитое пиво Altbier не заказывал.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Мы будем только рады: украинцев после разрыва «дружбы» с РФ ждет новое испытание Новости
Мы будем только рады: украинцев после разрыва «дружбы» с РФ ждет новое испытание
В кадр попал «убийца» Захарченко, главарь «ДНР» обречен Общество
В кадр попал «убийца» Захарченко, главарь «ДНР» обречен
Должник Мухарский вернулся в Украину: зачем и что ему за это будет Общество
Должник Мухарский вернулся в Украину: зачем и что ему за это будет
Другие материалы раздела
Похожие статьи