Во время церемонии вручения наград Invictus Games один из ветеранов не захотел пожать руку президенту Петру Порошенко

Как пояснил сам ветеран батальона «Азов» Олег Толмачев, его возмутило то, что во время своей речи Порошенко хвастался, что будет инициировать создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий, хотя должен был сделать это еще 4 года назад с началом войны на Донбассе.

«Возмутило то, что Порошенко хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Хотя война уже длится 4 года, и президент должен был это сделать гораздо раньше. Также не понравилось то, что он рассказал о своем визите в Германию, который был неуместен», – цитируют Толмачева на Facebook-странице организации «Национальный корпус – Черкасщина».

На видео видно, что Толмачев пожал руку другим участникам церемонии, но проигнорировал протянутую руку президента. «Азовец» демонстративно не заметил Порошенко, даже когда тот похлопал его по плечу.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Показать еще

Отметим, черкасчанин Олег Толмачев добровольно присоединился к бойцам «Азова» 24 июня 2014 года, и с того времени успел принять участие в штурме Марьинки и Иловайска. Олег был ранен под Мариуполем.

Порошенко,

Как сообщала Politeka, президент Украины Петр Порошенко подписал важный указ о воинах АТО. Об этом глава государства заявил 12 мая в Киеве во время церемонии награждения финального этапа украинского отбора на «Игры непокоренных».

Источник: Politeka