Гибель украинской бизнес-леди в Черногории: виноват юный мажор, появилось фото

Гибель украинской бизнес-леди в Черногории: виноват юный мажор, появилось фото

Черногорские правоохранители объявили в розыск подозреваемого в убийстве украинской бизнес-леди Анастасии Лашмановой

Полиция города Котор подала в розыск Арсения Становича, которого подозревают в совершении убийства украинки Анастасии Лашмановой.

Об этом журналистам сообщили источники в местных правоохранительных органах.

Известно, что у подозреваемого раньше были отношения с погибшей украинкой. Примечательно, что он 1996 года рождения. Хотя о возрасте Лашмановой СМИ пока ни разу не говорили, учитывая, что она несколько лет прожила в Черногории и успела построить успешный бизнес, можно предположить, что девушка была намного старше Становича.

Полиция сообщила, что мужчина получил статус подозреваемого только поздно вечером 14 мая. Правоохранители направили в отделения и департаменты в сфере безопасности сообщение о его розыске на территории страны.

Также известно, что подозреваемый – сын главы пограничной охраны аэропорта Тиват. Говорится, что он ранее играл в водное поло и гольф.

Напомним, правоохранители смогли установить вероятный мотив убийства гражданки Украины Анастасии Лашмановой.

В полиции считают, что причиной жесткого убийства стала ревность.

Правоохранители предполагают, что убийца зашел в квартиру украинки, затем между ними произошла ссора, после чего мужчина заколол Лашманову ножом.

Также известно, что жертва оказывала нападавшему сопротивление, о чем свидетельствуют следы крови на стенах квартиры.

Сообщается, что выйти на след подозреваемого полиция смогла благодаря камерам, установленным вокруг дома убитой женщины. Кроме того, правоохранителям помогли распечатки телефонных звонков убитой за последние месяцы.

Напомним, гражданку Украины Анастасию Лашманову нашли мертвой вечером 11 мая в черногорском Которе.

Как сообщает полиция, тело нашли в квартире, где жила женщина. На нем были обнаружены следы насилия, в том числе ножевые ранения.

Лашманова жила в Черногории несколько лет. Сначала она работала официанткой. Некоторые СМИ указывают на то, что, по неофициальной информации, за активами Лашмановой стоит российский бизнесмен Валерий Задорин. Он является собственником российской компании «Арома» — одной из крупнейших фирм по продаже предметов роскоши.

Ранее черногорские СМИ склонялись к тому, что Лашманову убили во время попытки ограбления квартиры. Они сообщали, что активы Лашмановой оцениваются примерно в 105 млн евро. При этом всего за несколько лет молодая девушка из простой официантки превратилась в состоятельную бизнес-леди.

Источник: Vijesti

материалы рубрики
Полицейские устроили обстрел протестующих, много жертв В мире
Полицейские устроили обстрел протестующих, много жертв
Главу УПЦ МП Онуфрия лишили титула: подробности скандала Общество
Главу УПЦ МП Онуфрия лишили титула: подробности скандала
Неизлечимо больная пара поженилась: фото одной из самых трогательных свадьб в истории Общество
Неизлечимо больная пара поженилась: фото одной из самых трогательных свадьб в истории