Стало известно, какой город в мире оказался самым счастливым

Так, согласно последним исследованиям и рейтингам, городом, где живут самые счастливые люди был признал Сеул — столицы Южной Кореи.

Население города составляет более 10 млн человек.

Здесь самый низкий показатель неравенства в отношении доходов и минимальный уровень преступности, а жители отличаются крепким здоровьем.

Высокие показатели в этих социальных областях и позволили Сеулу выйти на первое место в мире среди других городов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

 

В последнее время Сеул начал постепенно превращаться в «умный город». Так, например, горожанам с низкими доходами начали бесплатно раздавать б/у смарт-устройства с целью подключения к беспроводным высокоскоростным сетям города.

Здесь повсеместно установлены интеллектуальные камеры видеонаблюдения и высокотехнологичные уличные фонари, которые транслируют аудио и позволяют выйти в интернет.

Как уже сообщала Politeka, стало известно, в каких городах лучше всего жить студентам. Так, британская консалтинговая компания провела исследование и обнародовала рейтинг Best Student Cities и назвала города, в которых комфортно учиться и жить.

При составлении рейтинга было опрошено 50 тысяч студентов, которые назвали основные критерии при выборе городов для обучения и проживания: количество учебных заведений в городе, культурное разнообразие, качество жизни и рынок труда.

Рейтинг лучших городов для студентов возглавила столица Великобритании – Лондон. На втором и третьем местах расположились Токио (Япония) и Мельбурн (Австралия).

Источник: Politeka