Недавно состоялись переговоры английского клуба Вест Хэм Юнайтед и Паулу Фонсеки, нынешнего тренера Шахтера

Как сообщает издание The Telegraph, 14 мая португальский специалист прилетал в Лондон 14 мая вместе со своим агентом Жорже Мендешем, с которым их в своем доме принял совладелец клуба Дэвид Салливан.

Вест Хэм обсудил с главным тренером Шахтера Паулу Фонсека перспективы его назначения менеджером английской команды.

По информации ведомства, Вест Хэм планирует попрощаться с нынешним тренером коллектива Дэвидом Мойесом, который возглавил команду по ходу сезона уходящего года.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Салливан, совладелец клуба, также собирается провести собеседование с другими кандидатами, среди которых также упоминается экс-наставник Реала и Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини.

Сообщается, что Фонсека не скрывает своего желания работать в английской Премьер-лиге, хотя в лагере Вест Хэма есть опасения, что португальский тренер пытается использовать интерес лондонцев к своим услугам для получения выгодного контракта от Шахтера. Его действующее соглашение истекает летом 2018 года.

Паулу Фонсека

Ранее спортивный журналист Константин Андриюк сообщил, что Паулу Фонсека, главный тренер донецкого Шахтера, может остаться в клубе, вопреки официальной информации о его уходе этим летом с поста менеджера команды. Появились сведения о том, что «горняки» предложили главному тренеру продлить контракт еще на два года, однако, Фонсека пока надеется на сотрудничество с каким-либо из клубов Английской Премьер-лиги.

Источник: Politeka