Динамо покидает легендарный украинский футболист

Динамо покидает легендарный украинский футболист

Матч с Шахтером станет для 35-летнего футболиста последним

Украинский полузащитник Олег Гусев покидает Динамо . Матч 32-го тура УПЛ Динамо — Шахтер станет завершающим после 15 лет игры в киевском клубе.

Об этом сообщил главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич.

Исходя из последнего поединка команд, который состоялся в Днепре, титул чемпионов Украины завоевал   донецкий Шахтер. Поэтому, фактически, предстоящий матч не имеет турнирного значения для обеих клубов.

«До сегодняшней игры мы еще имели теоретические шансы… Это будет матч престижа для нашего клуба и наших болельщиков. Откроем тайну — в этой игре обязательно поучаствует Олег Гусев. Он сыграет последний матч в футболке киевского Динамо», — заявил Хацкевич.

Результат пошуку зображень за запитом "олег гусев"

Также тренер сине-белых пригласил всех болельщиков поддержать команду в этой игре.

«Мы постараемся отблагодарить вас игрой и результатом за ту поддержку, которую мы ощущали на протяжении всего сезона», — добавил наставник Динамо.

Олег Гусев защищал цвета киевского «Динамо» с 2003-го по 2016-й годы и с 2017-го года по настоящее время. За свою карьеру Гусев провел за «Динамо» 442 матча во всех турнирах, где забил 96 мячей.

Результат пошуку зображень за запитом "олег гусев"

Напомним, капитан Динамо Виктор Цыганков может присоединиться к полуфиналистам Лиги чемпионов. По информации итальянских СМИ, 20-летним полузащитника заинтересован тренерский штаб Ромы.

Но трансфер Цыганкова может оказаться не из простых. Ведь только в апреле хавбек переподписал контракт с Динамо. Его контракт с украинским грандом рассчитан до 2023-го года.

Стоит отметить, что Цыганков принял участие в 38 встречах нынешнего сезона. Он записал на свой счёт 17 голов и 13 результативных передач.

В марте Виктор выдал хорошую игру на «Стадио Олимпико», когда в рамках 1/8 финала Лиги Европы команда Хацкевича встречалась с другой римской командой – Лацио. Лидер Динамо тогда отметился забитым мячом. А еще стал игроком недели в Лиге Европы.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ребенок стал жертвой родительской невнимательности: жуткая трагедия потрясла Украину Общество
Ребенок стал жертвой родительской невнимательности: жуткая трагедия потрясла Украину
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было Общество
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности Общество
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности
Другие материалы раздела
Похожие статьи