16 мая Шевченковский районный суд Киева продлил обязанности, возложенные на бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова

Так, по словам адвоката экс-чиновника Любомира Дроздовского, Насиров по-прежнему обязан носить электронный браслет, не отлучаться из Киева. У него нет загранпаспорта, он должен прибывать по вызову к следователю, судье или прокурору и сообщать об изменении места жительства.

При этом суд удовлетворил два ходатайства защиты. В частности, Насирову обязали вернуть внутренний паспорт. Дроздовский говорит, что внутренний паспорт должны были вернуть его подзащитному еще в апреле. Документ был изъят при обыске в качестве вещественного доказательства, а затем – передан детективами в миграционную службу как документ, дающий право выезда за границу.

Также Насиров требовал снять арест с часов жены, которые были изъяты во время обыска. Это ходатайство суд также удовлетворил.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, 13 мая в возрасте 37 лет умер судья Соломенского районного суда города Киева Александр Бобровник. За время своей профессиональной деятельности Бобровник успел заработать скандальную репутацию. В частности, он запомнился рядом неоднозначных решений.

Роман Насиров

В 2007 году Бобровник был впервые назначен на должность судьи Соломенского райсуда, где он и работал после избрания судьей бессрочно. Именно Бобровник занимался рассмотрением дела главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Источник: Украинская правда