Госорганизация «Автобаза Государственного управления делами» объявила тендер на закупку 15 автомобилей для своего парка за 14,040 млн гривен

Об этом свидетельствует тедерная документация, размещенной на сайте ProZorro.

По имеющейся информации, конечный срок подачи тендерных предложений значится 18 июня, а дата проведения аукциона назначена на  24 июля.

Согласно техническим требованиям к предмету закупки, должно быть закуплено 15 легковых седанов Toyota Camry NG (или эквивалента) с объемом двигателя от 1984 до 2494 куб. см стандарта EURO 6.

Автомобили должны быть оборудованы омывателями фар, обогревом лобового стекла, датчиками дождя и света, круиз-контролем, зеркалом с автоматическим затемнением, камерой заднего вида, мультимедийной системой с цветным дисплеем, и не менее шести подушками безопасности.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Также должен быть закуплен 1 универсал Toyota Land Cruiser 200 или эквивалент с объемом двигателя не менее 4 608 куб. см. стандарта EURO 6.

Кроме того, автомобиль должен быть оборудован круиз-контролем, камерами заднего вида, независимыми системами кондиционирования для второго ряда сидений, аудиосистемой с многофункциональным сенсорным дисплеем и не менее чем шестью динамиками.

Напомним, как писала Politeka, обустройство Мариинского дворца в Киеве продолжается и влетает украинцам в копеечку. Государственное управление делами договорилось с ООО «Евро класс» о закупке мебели и оборудования для обустройства кухонных помещений Мариинского дворца в Киеве на сумму 1 млн 20,4 тыс. гривен.