Парламентский журналист Богдан Бортаков сфотографировал, как народный депутат Владимир Литвин лайкает свои сообщения в социальной сети Facebook со страницы бота

Соответствующие фото, сделанные в зале парламента, он опубликовал в соцсети.

На фото видно, как политик со страницы бота «Антон» нажимает «Нравится» под постами на своей публичной странице в Facebook.

Отметим, что в четверг, 17 мая, в Верховную Раду большинство народных депутатов пришли в вышиванке. Однако некоторые политики проигнорировали Всемирный день вышиванки и пришли в парламент в обычных деловых костюмах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

Показать еще

Среди таких были Михаил Добкин, Наталья Королевская, Александр Вилкул и Сергей Кивалов. Не одел вышиванку даже бывший спикер ВР Владимир Литвин.

Как сообщала Politeka, ранее на странице фотокорреспондента издания «Буквы» Богдана Бортакова появилось фото, на котором народный депутат Александр Кирш («Народный фронт») спит во время вечернего заседания Верховной Рады.

Отметим, что, согласно информации сайта Рады, карточка депутата Кирша участвовала почти во всех голосованиях на вечернем заседании. В это время нардеп сладко спал с открытым ртом.

Напомним, что это не первый случай, когда Кирша вылавливают в сонном состоянии. Журналисты застали народного депутата спящим во время рассмотрения парламентом президентских законопроектов о «реинтеграции Донбасса». Также в полусонном состоянии находился и его сосед — Александр Романовский.

Источник: Politeka