Колорады наступают: символ агрессии против Украины радикально изменился

Колорады наступают: символ агрессии против Украины радикально изменился

Ранее в советской пропаганде колорадский жук был символом наступления американского империализма на Украину, но на самом деле агрессия пришла с востока

На это обратил внимание журналист Денис Казанский в своем Twitter, продемонстрировал обложку книги российского публициста Егора Холмогорова.

«Интересно, как порой на 180 градусов меняются смыслы. Раньше колорадский жук был символом американской экспансии у совков и имперцев. Теперь он символизирует самих совков и имперцев. В старой книге Холмогорова колорады наступают на Украину с запада, в реале — пришли с востока», — отметил он.

Напомним, как передавала Politeka, пользователи интернет-сети высмеяли проведение Дня победы на территории аннексированного украинского полуострова Крым. Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Внучек вон с дедулей ходит усатым», — подписал он фото.

На опубликованном снимке видно, что неизвестный мужчина принес на парад победы изображение советского диктатора Иосифа Сталина. В то же время пользователи сети разгневаны тем, что такие люди ездят на материковую Украину получать заграничные паспорта.

В то же время пользователи сети разгневаны тем, что такие люди ездят на материковую Украину получать заграничные паспорта.

«и все эти ватники едут затем в Херсон за загранпаспортом, за всеми украинскими документами», «лица у них не праздничные. Видимо, еще не отметили», «шагает шестая палата и ДыРа», «город просто потерян», — пишут они.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Девушка помешала президенту проехать на красный, появилось видео В мире
Девушка помешала президенту проехать на красный, появилось видео
Деревянченко — Джейкобс: тренер украинца выступил против проведения боя Спорт
Деревянченко — Джейкобс: тренер украинца выступил против проведения боя
Цены на газ взлетят: «Нафтогаз» начал нелепо отмазываться Экономика
Цены на газ взлетят: «Нафтогаз» начал нелепо отмазываться
Другие материалы раздела