Не успели украинцы оправиться от каблуков Юлии Тимошенко, как она наделала шума своим новым образом

Лидер «Батькищины» стала радовать украинцев не только политическими заявлениями, но и смелыми экспериментами.

Все уже успели обсудить сырники от Тимошенко, ее образ принцессы Леи и «ортопедическую» обувь в Раде.

Но на этот раз Юлия Владимировна зашла еще дальше. На новой фотографии, где она позирует в изысканном наряде, украинцы заметили кое-что интересное.

Дело в том, что наряд немного обнажил ее бедро.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Фото сделали еще якобы месяц назад. В полный рост наряд Тимошенко найти не удалось, но пользователям хватило даже этого маленького разреза, чтобы освободить свою фантазию в комментариях.

Мнения относительно вида Юлии Владимировны разделились. Половина комментаторов оценили эротичность лука, а были и такие, кто раскритиковал вид депутата.

«Не хватает только плети, но если все будет нормально на выборах, то появится и она», «Зачьотный разрез) И от шо бабки под подъездом скажут?», «Бабушка уже во все тяжкие ударилась», «С шеей недоработочка вышла))) а так да, фуражку и плеть, самое оно)», «Когда нормальные аргументы закончились, начинается «чорт зна шо», «Это сколько старшекласснице исполнилось?:)», «Таких невест на том свете давно с фонарями ищут», — пишут в комментариях.

«Акция «Она вам не бабка» следующее фото будет в купальнике на пляже?», «Это же насколько тот болтик на затылке затянули», «А на стене ее предвыборной портрет?)))», «Украинская косплейщица дает интервью перед ComicCon:)», — пишут пользователи соцсетей.

Напомним, чтобы как-то профинансировать свою предвыборную кампанию, Юлия Тимошенко поехала просить деньги у греческого миллионера. Лидер «Батькивщины» летала в Грецию для переговоров с местным олигархом Викторасом Рестисом.

Источник: Politeka