Непобедимый экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер назвал имя спортсмена, который сможет нокаутировать украинца Василия Ломаченко

Об этом он сообщил во время с журналистами.

«Удар Хорхе Линареса, который отправил Ломаченко в нокдаун, даже не был ударом. И убежден, что Джервонта нокаутировал бы Ломаченко», — отметил он.

Ломаченко

Однако Мейвезер уточнил, что украинец является сильным бойцом. При этом он уточнил, что американец проведет переговоры с промоутерской компанией Ломаченко относительно его будущего боя против Дэвиса.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Напомним, российский боксер Иса Чаниев (13-1, 6 КО) хочет провести бой против чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).

«Когда наши ингушские ребята Назир Манкиев и Рахим Чахкиев стали победителями Олимпийских игр в 2008 году, я дал себе слово, что не пропущу ни одной тренировки и все сделаю, чтобы стать чемпионом мира. Больше всего я хотел бы сразиться с Василием Ломаченко, потому что я считаю его лучшим боксером», — заявил Чаниев.

Как писала Politeka, Роберт Гарсия, тренер и брат чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии не верит, что бой с чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) состоится.

Источник: Politeka