Он бы его нокаутировал: Мейвезер назвал боксера, способного одолеть Ломаченко

Он бы его нокаутировал: Мейвезер назвал боксера, способного одолеть Ломаченко

Непобедимый экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер назвал имя спортсмена, который сможет нокаутировать украинца Василия Ломаченко

Об этом он сообщил во время с журналистами.

«Удар Хорхе Линареса, который отправил Ломаченко в нокдаун, даже не был ударом. И убежден, что Джервонта нокаутировал бы Ломаченко», — отметил он.

Однако Мейвезер уточнил, что украинец является сильным бойцом. При этом он уточнил, что американец проведет переговоры с промоутерской компанией Ломаченко относительно его будущего боя против Дэвиса.

Напомним, российский боксер Иса Чаниев (13-1, 6 КО) хочет провести бой против чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).

«Когда наши ингушские ребята Назир Манкиев и Рахим Чахкиев стали победителями Олимпийских игр в 2008 году, я дал себе слово, что не пропущу ни одной тренировки и все сделаю, чтобы стать чемпионом мира. Больше всего я хотел бы сразиться с Василием Ломаченко, потому что я считаю его лучшим боксером», — заявил Чаниев.

Как писала Politeka, Роберт Гарсия, тренер и брат чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии не верит, что бой с чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) состоится.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Украинцам будут начислять субсидии по-новому: что изменится с марта 2019 года Экономика
Украинцам будут начислять субсидии по-новому: что изменится с марта 2019 года
«Рідна країна» приняла участие в акции «Честный выбор — против подкупа» Политика
«Рідна країна» приняла участие в акции «Честный выбор — против подкупа»
Машину форварда Интера атаковали: внутри были дети, подробности Спорт
Машину форварда Интера атаковали: внутри были дети, подробности