Украинцев предостерегают от поездок на чемпионат мира по футболу в Российскую Федерацию из-за возможных последствий

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время общения с журналистами.

«Мы, конечно, будем помогать всем, но смотрите… Едут туда украинцы. Провокации от российских спецслужб возможны? Безусловно. Нужно быть бдительным каждую секунду? Все опросы общественного мнения в России — кого там особенно любят, а кого особенно не любят — указывают на то, что они не любят нас, украинцев», — отметил он.

ЧМ-2018

Особенно аккуратными, по словам Климкина, нужно быть украинцам, воевавшим в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Одну вещь хочу сказать очень четко в отношении участников АТО. В России есть все списки, они их собирают и обязательно попытаются поймать. Очень-очень хорошо взвешивайте все нюансы и старайтесь не рисковать», — подчеркнул он.

ЧМ-2018 России

Напомним, в Российской Федерации признались, что намерены использовать мв для проведения манипуляций. Об этом сообщила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

Как писала Politeka, российские чиновники опозорились с выбором места для рекламы, посвященной чемпионату мира по футболу-2018. Инсталляция была сооружена на фоне заброшенного пустыря и промзоны.

«В Екатеринбурге чиновники нашли «лучшее» место для рекламы чемпионата мира. Спасибо им за это, даже мемы не надо придумывать. Но мы все-таки попробуем», — говорится в сообщении.

Источник: Politeka