Внефракционный народный депутат Олег Петренко написал в сети, что скоро будет «жечь мусоров»

«Привет из Киева черкасским мусорам! Без нытья! Злее будем! Скоро будем жечь и этих мусоров!»,— написал на своей странице в Facebook Петренко. К посту он прикрепил свою фотографию с футбольного матча, где он стоит в балаклаве.

Многие в сети раскритиковали Петренко за этот пост. В том числе и мэр Днепра Борис Филатов.

«Да…, друг мой. Вначале мусора отп@здели вас, потом вы отп@здите мусоров, затем все, как у Томаса Гоббса ( «bellum omnia contra omnes» ) переп@здят друг друга. А в по итогу прийдут русские и отп@здят нас всех вместе. И мы все будем сидеть в каком-нибудь Виннипеге и спрашивать себя: «А как мы так снова про@бали страну как 100 лет назад?» — написал Филатов.

Популярные статьи сейчас

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

Печерский районный суд Киева отправил на поруки депутатов от «Блока Петра Порошенко» Олега Петренко и Андрея Денисенко активиста Майдана Ивана Бубенчика. Ранее оба выразили готовность стать поручителями Бубенчика.

“Я понимаю свою ответственность, я неоднократно добросовестно выполнял свою функцию поручителя, и не было ни разу, чтобы я не обеспечил прибытие своих подопечных в зал суда”, – заявил Петренко.

Напомним, как передавала Politeka, парламентский журналист Богдан Бортаков сфотографировал, как народный депутат Владимир Литвин лайкає свои сообщения в социальной сети Facebook со страницы бота.

Соответствующие фото, сделанные в зале парламента, он опубликовал в соцсети.

На фото видно, как политик со страницы бота “Антон” нажимает “Нравится” под постами на своей публичной странице в Facebook.

Источник: Politeka