Известный пропагандистский ресурс Кремля «Звезда» оказался в центре нового скандала из-за гибели лидера одного из главарей «ДНР»

Соответствующий снимок опубликовал блогер Nerco Mancer.

«Звезда что-то знает?», — подписал он снимок.

Следует уточнить, что в самом материале «похороненный» террорист Арха Авбиз (позывной «Абхаз») рассказывает о погибшем боевике Олеге Мамиеве (позывной «Мамай»).

боевики

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Не сумели обойти стороной позор пропагандистов РФ и пользователи интернет-сети.

«Вот кто поймал букет невесты», «похоронен, так похоронен», «пропагандисты попутали берега», «сыграли в жмурки», «похоже, звиздуны прогулялись», «та пропагандистам что осетины, что абхазы – все на одно лицо», — пишут они.

Напомним, в России раскрыли новые подробности, связанные с убийством одного из командиров террористов «ДНР» Олега Мамиева, известного под позывным «Мамай». Российские пропагандистские СМИ скорбят из-за смерти террориста, который, как выяснилось, имеет богатый опыт боевых действий на территории других стран.

Известно, что до войны на Донбассе Олег Мамиев жил в Северной Осетии и занимался охранным бизнесом. В 2008 году, когда Россия спровоцировала конфликт с Грузией в Южной Осетии, Мамиев отправился воевать на стороне россиян.

Как писала Politeka, бойцы Вооруженных сил Украины ликвидировали командира «15-й интернациональной бригады» («Пятнашка») террористов «ДНР» Олега Мамиева («Мамай»). Это произошло в четверг, 17 мая, вечером, сообщил российский писатель, заместитель уничтоженного главаря террористов Захар Прилепин.

Отмечается, что «Мамай» был убит в районе Авдеевской промзоны. Террористы уточняют, что рядом с ним якобы разорвался гранатометный выстрел.

Источник: Politeka