За прошедшие сутки, 21 мая, на Донбассе продолжались интенсивные бои

Об этом информирует пресс-центр операции Объединенных сил.

Горячо было на Светлодарском, Горловском, Донецком и Мариупольский направлениях. Российско-оккупационные войска 55 раз нарушали режим прекращения огня, из них 19 раз применяли запрещенное минскими договоренностями оружие. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Менее напряженная обстановка была на Луганщине, где интенсивные боевые действия продолжались преимущественно на «Светлодарской дуге» — в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское.

армия, ато

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

На Горловском направлении, в районах населенных пунктов Зайцево, Шумы, Новгородское противник под прикрытием огня из минометов тщетно пытался вытеснить с позиций подразделения наших войск. При этом, оккупанты в нарушение норм международного права вчера, в пять утра 20 мая, открыли плотный минометный огонь по жилым домам поселка Зайцево.

На Донецком направлении не приходит интенсивность боевых действий в районах населенных пунктов Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Водяное и Широкино.

Во время боевых действий за прошедшие сутки и сегодня Объединенные силы потерь нет.

Сокрушительная победа ВСУ на Донбассе: боевики не могут прийти в себя, потери значительные

По данным разведки, трое оккупантов ранены, другие потери противника уточняются.

Напомним, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе за последнюю неделю, с 12 по 19 мая, погибли четверо украинских военнослужащих. Это крайне огорчает украинцев.

«Господи, сколько еще нужно погибших, чтобы наши чиновники насытились, когда те отмытые на войне деньги станут им поперек горла???», «Господи возьми под свою опеку всех погибших воинов. Мальчики пусть земля вам будет пухом», «Вечная память героям, соболезнования родным и близким», «Светлая память Героям. Низкий поклон Вам», «Царство Небесное, Незабываемая Вечная Память Защитникам Украины», — пишут в сети.

Источник: Politeka