Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна обозвали «грязным и вонючим»

Так его случайно окрестила телеведущая 35-го канала Николаева. Конфуз случился, когда она в прямом эфире читала текст с суфлера.

Видео с курьезным инцидентом ведущей опубликовал Александр Волков на своей странице в Facebook.

«Грязный и вонючий министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние николаевского железнодорожного вокзала», — сказала она в эфире.

омелян

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Скорее всего, слова «грязный и вонючий» были просто названием сюжета, а не «характеристиками» Омеляна. Однако ведущая вовремя не сделала паузы и поэтому телезрители восприняли их как оскорбление министра.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

"Грязный и вонючий Министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние Николаевского железнодорожного вокзала" - сказала ведущая в эфире одного из местных телеканалов. Ну разве можно не согласиться с ведущей?

Gepostet von Alexandr Volkov am Sonntag, 20. Mai 2018

Как сообщалось ранее, в сети вспыхнула волна возмущений после нового заявления министра инфраструктуры Владимира Омеляна о скоростном поезде Hyperloop. По его словам, тестовую площадку украинского варианта Hyperloop могут запустить в 2019 году.

Для этого сначала Национальная академия наук должна дать научное обоснование этого нового вида транспорта. Затем нужно официальное согласование Hyperloop One, и только потом можно переходить на стадию технологической разработки и тестирования.

В планах ведомства — перейти к строительству тестовой площадки в 2019 году.

Ранее Омелян рассказал, что тестовую площадку построят в Днепре. К проекту присоединились НАН Украины, Южмаш, Укроборонпром, Unit City, Интерпайп, Платформа развития инноваций.

При этом в сети обратили внимание на один интересный момент.

«В интервью фразочка промелькнула, — «… нужно много усилий, координации …» на дипломатическом языке оно означает, — вот это мы напилим!», — отмечают пользователи.

Напомним, президент США Дональд Трамп попал в очередной конфуз, пытаясь поздравить свою жену с «возвращением» домой. Соответствующий пост он сделал на своей странице в соцсети.

Так, поздравляю жену с успешно проведенным хирургическим вмешательством, президент Дональд Трамп написал имя с ошибкой. Вместо «Мелании» с возвращением в Белый дом он поздравил «Мелани».

«Замечательно, что наша потрясающая первая леди вернулась домой в Белый дом. Мелани чувствует себя хорошо и идет на поправку », — отметил он.

Источник: Politeka