Сборные Испании и Бельгии удивили своим составом на Чемпионате Мира 2018 в России

В список сборной Испании не вошли сразу трое игроков, которые выступают в Челси российского олигарха Ро мана Абрамовича. Тренер сборной Испании Хулен Лопетеги заявил о том, что в составе команды не будут принимать участие защитник Маркос Алонсо, полузащитник Сеска Фабрегаса и нападающий Альваро Морату. Также своей сборной не сможет помочь полузащитник Барселоны Серхи Роберто – об этом сообщает портал Znaj.sport.

 

Испанскую команду будут представлять: Давид де Хеа, Кепа Арризабалага, Пепе Рейна (вратари); Карвахаль, Альваро Одриосола, Серхио Рамос, Начо, Жерар Пике, Сесар Аспликуета, Начо Монреаль, Жорди Альба (защитники);  Иско, Марко Асенсио, Лукас Васкес, Серхио Бускетс, Андрес Іньеста, Коке, Сауль Ньегес, Тьяго Алькантара, Давид Сильва (полузащитники); Диєго Коста, Родриго, Яго Аспас (нападающие).

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Maruv, KAZKA, Мишель Андраде и другие звезды на кастинге «Х-фактора», кадры: «Melovin и Монатик бесценные бриллианты»

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Напомним, что Челси в этом году удалось занять пятое место в чемпионате Англии и завоевать Кубок Англии, победив Манчестер Юнайтед.

Сюрприз в составе сборной Бельгии

Составом удивила и сборная Бельгии. Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес также проигнорировал звездного футболиста. На ЧМ-2018 не поедет полузащитник Ромы Раджа Наингголан. В клубе сообщили, что между ним и тренером были личные проблемы.

Напомним, что чемпионат мира будут принимать 11 городов России. Начнется он 14 июня и продлится до 15 июля. Испания будет играть в групповом турнире с Португалией, Ираном и Марокко, а Бельгия – с Панамой, Тунисом и Англией