Семья американской актрисы Меган Маркл, которая недавно вышла замуж за принца Гарри, шестого наследника британского престола, продолжает привлекать внимание прессы

Тайлер Дули, сын сводного брата новоявленной герцогини, приехавший на бракосочетание тетки, был задержан полицией в столичном клубе Bacchus, куда он явился вооруженный десятисантиметровым ножом.

Отметим, что семья Дули в списке приглашенных на церемонию не фигурировала, но они тем не менее, прибыли в Лондон и планировали выступить на телеканале ITV в качестве комментаторов свадебной церемонии.

Молодой человек, который работает на ферме и выращивает там коноплю, разъяснил стражам порядка: президент США Дональд Трамп назвал Лондон «зоной боевых действий», и он решил, что надо прислушаться к совету президента, а заодно и вооружиться. Впрочем, Скотланд-Ярд не планирует дальнейших действий в отношении Тайлера Дули.

Напомним, 19 мая, в субботу, принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой, а их свадьба — самым обсуждаемым событием последнего месяца и ближайших недель. На королевской свадьбе было много почетных гостей, включая голливудских звезд и всемирно известных музыкантов.

Популярные статьи сейчас

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Растрепанная Полякова впечатлила внешним видом после пьянки с Ефросининой и Плакидюк: «Головка бо-бо»

Дерзкая Анджелина Джоли переборщила с декольте, выпятив напоказ аппетитные «мячики»: вот это вид!

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

Показать еще

На свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл было немало VIP-персон. Одним из первых появился дядя жениха — брат его покойной матери, принцессы Дианы, граф Спенсер. Прибыли британский актер Идрис Эльба («Тор»,«Прометей») со своей элегантной невестой-моделью Сабриной Даур, певец Джеймс Блант, американская телеведущая Опра Уинфри.

Несмотря на церемонию бракосочетания, в медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл смогут отправиться не раньше осени. Уже известно, куда отправится чета — в Намибию (Африка).

Источник: The Daily Mail