Рядовые британца, которым посчастливилось стать гостями на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, продают подарочные наборы с торжества

Сейчас на сайте Ebay начали появляться лоты на аукцион — наборы, которые были подарены гостям свадьбы от имени королевской четы.

Судя по фотографии, в подарочный набор входят: матерчатая сумка с инициалами новобрачных, открытка с приветствием от принца и его супруги, бутылка воды из Виндзорского замка, ваучер на скидку в местный сувенирный магазин, большая шоколадная медаль и банка с печеньем.

Британцы оценили такой подарок в 500 фунтов стерлингов — это свыше 17 тысяч гривен. Известно, что такие подарки получил каждый из 1 200 простых британцев, приглашенных на торжество. Издание Daily Mail пишет, что в продажу поступили уже не менее 25 таких наборов.

Популярные статьи сейчас

Располневшая "невеста" Харламова разбередила аппетит, показав главное "лакомство" в декольте: "Обалденный корсет!"

Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" пошел на дерзкий обман, Могилевская молчать не стала: "Теперь ясно..."

Эльза Хоск из Victoria’s Secret без белья игриво расстегнула джинсы: "Непревзойденная"

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Показать еще

Меган Маркл-принц Гарри-свадьба

Напомним, 19 мая, в субботу, принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой, а их свадьба — самым обсуждаемым событием последнего месяца и ближайших недель. На королевской свадьбе было много почетных гостей, включая голливудских звезд и всемирно известных музыкантов.

Несмотря на церемонию бракосочетания, в медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл смогут отправиться не раньше осени. Уже известно, куда отправится чета — в Намибию (Африка).

Источник: Politeka