В Украине появился новый гетман, избрание которого насмешило всю страну

Так, 19 мая, Всевеликий совет казачеств Украины выбрал экс-нардепа, лидера Партии защитников Отечества Юрия Кармазина гетманом всея Украины.

Экс-нардеп и одновременно казацкий генерал, был избран на первом собрании в Киеве по случаю 100-летия украинской государственности.

Кармазин сменил на должности гетмана третьего президента Украины Виктора Ющенко.

«Что мы ожидаем? Принятие новой Конституции, остановка нищания народа, установление мира, другой уровень переговоров, происходящих вокруг. Мы никому не желаем зла, мы хотим прекратить смертоубийственную войну», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Cын Кернеса огорошил новостями о мэре: "Медики дали добро на..."

Показать еще

 

Пользователи соцсетей чрезвычайно бурно отреагировали на избрание нового гетмана.

«Взвод настоящих гетманов взял штурмом кафе «У Николая», выбил оттуда всех ложных и немного обрыганых гетманов и надежно закрепился на высоте второго этажа».

«Это конечно событие мирового масштаба. Ряженые всего совка аплодируют стоя. У меня только один вопрос: какого х*я они все это вешают на совковую форму? С шароварами и саблей было бы намного смешнее».

«Пеньки вы трухлявые, на коня вас краном сажать надо. Почетную пенсию себе придумали? На службе генерала не дали, так вы косплей себе придумали, кур*и дети? Маршала еще никто не получил?», — пишут в соцсетях.

Как уже сообщала Politeka, российские пропагандисты в очередной раз отличились глупым высказыванием об Украине и украинцах.

Журналистка-пропагандистка Мария Орлова опубликовала в российских СМИ статью, в которой якобы рассказала о жизни в Украине.

В частности, она заявила, что украинцы — это те же русские, только все время живущие в экстремальных условиях, где в порядке вещей «казацкие бунты и свержения гетманов».

Источник: Politeka