Российский военный журналист, регулярно снимающий репортажи с позиций боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР», Александр Сладков находится на передовой

Как свидетельствуют фотографии, опубликованные на странице «Фосфорная Горловка», он носит камуфляжную форму без обозначений «Пресса»

Отмечается, что в этом случае отличить журналиста от комбатанта будет крайне тяжело, в то время как на родине его гибель наверняка преподнесут как очередной «акт жестокости карателей» и сознательное убийство журналиста.

«Когда ему прилетит мина в голову, Машка Захарова будет скулить что «каратели зверски убили российского журналиста в трусиках», – вспоминает про одиозного представителя МИД России автор поста.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще

Напомним, Российская Федерация попытками скрыть участие своих «зеленых человечков» в боях на Донбассе возмутила даже отпетых боевиков.

Как сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, бойцов российской армии, погибших на Донбассе, хоронят на скотомогильниках. По словам представителя Минобороны, таким образом оккупанты скрывают свое участие в боях.

Как сообщала Politeka, первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что прошедшая неделя была худшей за год по количеству нарушений прекращения огня на Донбассе: «Мы зафиксировали 7700 нарушений режима прекращения огня за период. В некоторые дни уровень насилия резко вырос».

Напомним, украинский офицер Анатолий Штефан поделился уникальным видео, как воины Операции Объединенных сил наносят мощный удар по террористам, после чего последние несут существенные потери.

Источник: Politeka