В Харькове двое водителей не смогли поделить окружную дорогу: один из мужчин во время дальнейшего выяснения отношений начал стрелять из травматического пистолета

В оппонентов он разрядил всю обойму, но они все равно скрутили и задержали стрелка. На место событий мужчины вызвали полицию и скорую. Медики прооперировали раненого в живот мужчину, пострадавший сейчас в больнице. Он медленно оправляется и переживает из-за потерянной чувствительность ноги.

Ранения мужчина получил, когда вместе с семьей возвращался домой. За рулем был его сын. Он сказал, что ехали спокойно, пока не приблизились к городу.

«Он не давал мне осуществить обгон. На скорости выше ста он вытеснял меня с полосы», — утверждает Никита Батанов.

Их автомобиль едва не столкнулся со встречной машиной, а потом водитель, который не хотел их пропустить, перегородил дорогу собственным авто. Далее началась стрельба.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«Я думал сначала, что пугает. Затем почувствовал попадание и удары и понял, что он стреляет на поражение», — рассказал пострадавший Антон Батанов.

На месте конфликта стрелок заявил, что он милиционер.

«Говорю: ты понимаешь, что ты ранил человека? Он говорит: все, ничего страшного, это травмат — я знаю, что я делаю, я был прав», — рассказал водитель и сын потерпевшего.

Копам, которые приехали на вызов, человек показал удостоверение майора комитета по борьбе с коррупцией, но в полиции уверяют, что в правоохранительные органы стрелок не имеет никакого отношения.

«Он действительно находится в одной из организаций. У нас есть казачье общественное формирование, также звание есть», — пояснил начальник Киевского отдела полиции Александр Коцар.

Услышать версию стрелка не удалось, хотя на его авто журналисты случайно наткнулась пути к месту стрельбы — машина обошла журналистов на трассе через сплошную полосу. Догнали водителя уже у дома, где прописан стрелок, но от телекамеры он убежал.

«Это не я», — заявил он.

Полиция возбудила уголовное производство по статье о хулиганстве, но пока стрелка не задержали — правоохранители ждут выводов экспертиз и выясняют, откуда у мужчины удостоверение и не поддельное ли оно.

По материалам ТСН