Сеть кипит после того, как стало известно о действиях Венгрии, которые очень напоминают Россию

Так, на заседании нового венгерского правительства в Культурном центре Клебельсберга в Будапеште кабинет министров утвердил «Меморандум о защите закарпатских венгров».

По мнению членов правительства, в связи с украинскими законами очень ущемляются права национальных меньшинств, в частности венгров. В соответствующем документе, который был направлен премьер-министрам всех стран-членов НАТО, а также Генеральному секретарю Альянса, венгерское правительство предлагает учитывать это и держать ситуацию на контроле. Пожалуй, венгерские парламентарии слишком внимательно присматривались к «защите русских» в Донецкой области и в Крыму, поэтому и решили повторить российский сценарий.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, такие выпады возмутили украинцев.

флаг Венгрия,

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

«Венгрия то не враг, то так ворожечок, Гнидко, которая кусает и гадить, а сама сре от страха», «Вот курвы !!! Нарываются. Дать пару разочка по зубам, чтобы успокоились !!! »,« уграми надо научиться жить в цивилизованном обществе — в Европе и оставить в прошлом свой кочевой зуд который и привел их в цивилизованную Европу, где в то время было оседлая жизнь — развивались земледелие, ремесла, строились златоверхие храмы, дворцы, города А что угры привезли на лошадях с северного Урала в Европу кроме конского навоза и они собственных тел? Теперь их потомки диктуют ультиматумы коренным, изначальным европейцам », — говорится в комментариях.

Также в сети отмечают, что Венгрия со своей стороны не выполняет того. Что требует от Украины.

«Пусть введут украинский вторым государственным там тоже живут украинцы», «А почему в Венгрии их язык и дорожные знаки на их языке разве там проживают одни венгры?», «Почему Украина не подаст запрос на защиту Украинской, проживающих в Венгрии. А венграм, если не нравится, собрались и поехали на родину», — пишут пользователи соцсетей.

Источник: Politeka