Финал лиги чемпионов пройдет в Киеве уже меньше, чем через неделю

Команды Реал и Ливерпуль продолжают подготовку к финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве. Об этом сообщается на официальных сайтах команд.

Лига Чемпионов

Команда Клоппа 21 мая провела открытую тренировку для прессы на Энфилде. Стоит отметить, что с командой тренировались Джеймс Милнер, пропускавший матч 38 тура английской Премьер-лиги против Брайтона (4:0) из-за мышечной проблемы, и Эмре Джан, который последний раз выходил на поле в марте. На прошлой неделе Ливерпуль провел сборы в Испании, но сейчас вернулся в Мерсисайд, а позже на этой неделе отправится в Киев.

Focused. ?️ pic.twitter.com/AWdHTJTlCW

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Аппетитная Мила Кузнецова с 13-м размером бюста опьянила видами в "золотом" декольте: "На конкурсе красоты"

Показать еще

— Liverpool FC (@LFC) May 21, 2018

Реал накануне начал финишную подготовку к решающему поединку на своей тренировочной базе в Вальдебебасе за закрытыми дверями.

Следующие два дня Реал будет тренироваться в Мадриде без постороннего глаза. В четверг вечером мадридский гранд вылетит в Киев, а уже в пятницу в 20:00 по киевскому времени Реал испытает газон стадиона НСК Олимпийский.

⚽? ¡Nuestro entrenamiento en el #RMUCL Open Media Day, ya está en marcha en la #RMCity! #APorLa13 pic.twitter.com/LrBUCcdcyt

— Real Madrid C.F. ⚽️ (@realmadrid) May 22, 2018

Организаторы финала Лиги чемпионов 2018 придумали, как продемонстрировать болельщикам дружелюбие украинских правоохранителей.

Как рассказал на пресс-конференции в понедельник главный представитель КГГА по вопросам проведения финала ЛЧ-2018 Андрей Мирошниченко, в аэропорту Борисполь болельщиков будут встречать полицейские и пограничники с лицами, раскрашенными в цвета команд Реал и Ливерпуль.Представитель КГГА отметил, что их цель — показать, что в столице есть «правоохранители, которые имеют власть, но они очень приветливые и встречают гостей с радостью».

финал лига чемпионов

Мирошниченко также отметил, что каждый болельщик, который будет улетать после матча из Борисполя, получит праздничный сувенирный сертификат о том, что он был на финале ЛЧ в Киеве, с подписью мэра Киева Виталия Кличко и президента УЕФА Александера Чеферина.

Напомним, что станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Сергей Хижняк, менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей женской и мужской ЛЧ, сообщил об этом во время пресс-конференции. Как объясняет Хижняк, эти меры будут приняты для того, чтобы «не допустить близок подвоз и не перегрузить станцию».