Стало известно, что произошло с 25-летней девушкой, которая пожаловалась российскому президенту Владимиру Путину на проблемы в медицине

Как сообщают российские средства массовой информации, разговор с самим президентом, к сожалению, не спас юную девушку.

Жительница Апатитов (город в Мурманской области) Дарья Старикова умерла от рака. 25-летняя девушка скончалась в одной из столичных клиник. Отмечается,что у Дарьи была неизлечимая стадия.

Отметим, в прошлом году девушка обратилась к Владимиру Путину в ходе «прямой линии» и пожаловалась на недоступность медицинских услуг. Дарья открыто заявила Путину, что из-за проволочек в местной больнице у нее слишком поздно обнаружили рак, а до этого вообще ставили ошибочный диагноз — межпозвоночный остеохондроз.

Конечно же, испугавшись президента, чиновники зашевелились. Ситуация в городе изменилась: появились дополнительные онкологи, отремонтировали поликлинику, губернатор устроил проверки в больнице. Спустя несколько дней главврач больницы написал заявление об увольнении. Однако его уговорили остаться.

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" пошел на дерзкий обман, Могилевская молчать не стала: "Теперь ясно..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Показать еще

СМИ также отмечают, что Дарья Старикова уже два месяца не выходила в социальные сети. После того, как ее проблема получила огласку, Дарью срочно госпитализировали сначала в Мурманск, а потом даже в Москву. Там она прошла два курса химиотерапии. Благодаря этому опухоль уменьшилась больше чем на половину, и девушку смогли прооперировать. На новогодние праздники врачи даже разрешили ей съездить домой к маленькой дочке. Но сразу после Дарья вернулась на лечение. С тех пор новостей о ней не было.

Напомним, чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным, впервые за последнее время вышла в свет. Публика это оценила, правда, не ее саму, а нелепый наряд.

Экс-спортсменка и общественный деятель посетила фестиваль художественной гимнастики, который носит ее имя. Для этого мероприятия она решила выбрать патриотический наряд — белое цветастое платье с огромным гербом России прямо на груди.

Источник: Politeka