Стоимость голкипера итальянской команды Джанлуиджи Доннарумму снизилась на 15 миллионов

Недавно стало известно, что футбольный клуб Ливерпуль заинтересован в кандидатуре голкипера Милана Джанлуиджи Доннаруммы.

Как сообщли Mediaset Premium, мерсисайдская команда предложила за 19-летнего вратаря 35 миллионов фунтов, однако руководство итальянского клуба требует за него сумму в два раза больше.

Джанлуиджи Доннарумма

Согласно последним данным, Милан готов пойти на уступки и продать вратаря не за 70, а за 55 млн.

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

"Врач от Бога, таких сейчас мало": трагически оборвалась жизнь одного из лучших медиков Днепропетровщины

Показать еще

Напомним, что в завершившемся сезоне Джанлуиджи провел 50 матчей на клубном уровне.

Буффон

Ранее сообщалось, что ПСЖ должен официально презентовать Буффона в качестве новичка команды.

Итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон провел последний матч за Ювентус в субботу, 19 мая. Однако 40-летний футболист останется в европейском футболе.

Уже в среду, 23 мая, чемпион Франции ПСЖ должен официально презентовать Буффона в качестве новичка команды. По информации Football Italia, стороны уже практически согласовали условия контракта, осталось обсудить лишь небольшие подробности. В столице Франции Джиджи будет играть два года и будет зарабатывать по 8 млн евро в год.

Буффон провел последний матч за Юве. В рамках последнего тура Серии А «зебры» принимали Верону.

Легендарный кипер провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на Карло Пинсольо. Перед уходом Буффон обнял каждого партнера и даже некоторых игроков Вероны. Слез не сдержали ни футболисты, ни болельщики.

В данный момент почти согласованы все детали нового двухлетнего контракта Буффона. Как сообщают СМИ, голкипер будет получать около 8 млн евро в год.

Лондонский Арсенал рассматривает возможность назначения Унаи Эмери, бывшего руководителя Пари Сен-Жермен, на должность главного тренера. 46-летний специалист может перебраться на Туманный Альбион.

Микель Артета остается главным кандидатом на замену Арсену Венгеру, а Эмери является одним из запасных вариантов. Переговоры с ним могут начаться, если «канониры» решат не принимать условие, которое выдвинул перед Арсеналом Артета.

Источник: Politeka