Украинский эстрадный певец, композитор Иво Бобул, который в среду, 23 мая, взбудоражил намерением баллотироваться в президенты Украины, пожаловался на нищету

Как рассказал народный артист Украины, порой ему нечем платить за квартиру.

«Уже не те цены, которые были, когда мы работали. Уже те цены называть нельзя, потому что просто люди бедные, не пригласят. Уже половина даже из того, что получали, вот, половина того, может быть. Не за что за квартиру платить, потому что просто нету. Меня жизнь немножко подкосила…», — признался певец.

Иво Бобул

«Помогают. Саша Серов помогает, здесь ребята помогают, как только могут. Бывают какие-то концерты, ездим по этим клубам старым. За границу сейчас поеду, потому что пригласили. Еду немножко попеть и заработать несколько копеек для жизни. Ситуация очень сложная у меня. Вроде, казалось бы, певец такой видный», — пожаловался 64-летний артист.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Напомним,  Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

Иво Бобул

Политтехнолог Тарас Загородний выразил мнение, что выдвижение Бобула на президентских выборах в Украине может быть специальной технологией.

Источник: 112