Днем среды, 23 мая ​​на станции киевского метро «Печерская» травмировался 5-летний мальчик

Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, его пальцы попали между ступенями и балюстрадой.

«Сегодня на станции «Печерская» травмировался 5-летний ребенок. Мама не держала малыша за руку, он сидел на эскалаторе. Пальцы ребенка попали между ступенями и балюстрадой», — говорится в сообщении.

В метрополитене в который раз напомнили о необходимости быть внимательными и осторожными во время пребывания в столичной подземке с детьми.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, несмотря на объявленное повышение цен почти в два раза, киевский метрополитен остается одним из самых дешевых в мире.

С 14 июля проезд в столичной подземке составит 8 гривен. Проанализировав цены на проезд в различных столицах мира, оказалось, что цены в Украине намного ниже европейских.

Кроме того, Politeka передавала, стало известно, что во время матча Лиги чемпионов Реал — Ливерпуль в Киеве будет закрыта одна из станций метро. Станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Напомним, жителям столицы сообщили, какие районы в городе считаются самыми грязными. Так, по информации мониторингового портала Cityscale, самым загрязненным районом Киева стал центр, где показатели достигают отметок загрязнения «очень высокое» (индекс 14,6).

Хуже всего дела обстоят на площади Победы, Бессарабской и Демеевской, проспектах Оболонском и Победы, бульваре Леси Украинки, улицах Довженко, Каунасской, Скляренко и Попудренко.

Источник: Politeka