Президент Росси Владимир Путин стал новым Гитлером, а история так ничему и не научила

К такому выводу пришел журналист крымскотатарского происхождения Айдер Муждабаєв.

«А правда прекрасно, что ЧМ по футболу будет открывать тот, кто приказал сбить Боинг и убил 10 000 украинцев и ещё бог знает сколько сирийцев? Я поздравляю цивилизованный мир, ни хрена он не цивилизованный, просто подстилка у ног очередного людоеда, нового Гитлера», — написал он в сети.

Этот пост активно комментируют пользователи социально сети.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

«Гитлер принимал олимпиаду, Путин в Сочи, теперь ЧМ 2018, и будет открывать. Мир не сделал выводов, что касается Европы то ответстенность в первую очередь на канцлере Меркель, сюда и Северный поток-2. История перестала быть поучительной…», «История повторяется. Финал будет тот-же!», «Я всё же надеюсь что в Россию многие не поедут, я не про фанатов алкашей, я про многие команды игроков и официальных лиц. Пусть довольствуется региональным масштабом событий», — говорится в комментариях.

Напомним, украинский политзаключенный Николай Карпюк призвал отказаться от поездок в Россию на чемпионат мира по футболу. Об этом сообщил его адвокат Илья Новиков на своей странице в соцсети.

«Он просил меня передать его совет украинским футбольным болельщикам — не ездить на чемпионат мира в Россию, чтобы не оказаться в его положении. Совет, по-моему, очень хороший. Большинство, наверное, вернется благополучно, но тот, кому не повезет и кого назначат улучшать статистику раскрываемости терроризма, будет жалеть об этом очень долго. Не знаю, какой футбол такого стоит. Берегите себя и помогайте друг другу», — отметил он.

В то же время Новиков рассказал, как себя чувствует украинский политзаключенный.

 «Я приезжал поздравить его с днем рождения и передать приветы из дома. Николай держится очень бодро, передает благодарность и поклон всем, кто о нем помнит и персонально тем, кто его поздравлял. И отдельно — привет и поддержка Олегу Сенцову», — подчеркнул он.

Источник: Politeka