Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»)

Как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника» Моторолы «. Евгений ноября покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из» ДНР «, получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пора идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени «, — написал он на своей странице в соцсети.

Как известно, 16 октября 2016 один из боевиков «ДНР» Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» был ликвидирован в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

На оккупированном Донбассе «Моторола» возглавлял незаконное вооруженное формирование «Батальон Спарта». Также он заявлял, что «расстрелял 15 пленных» солдат украинских Вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать убийства, в которых признался Моторола.

Напомним, недавно в районе Авдеевки был ликвидирован командир «15-й интернациональной бригады» («Пятнашка») террористов «ДНР» Олег Мамиев («Мамай»), который скончался от осколочных ранений в голову, грудь и живот. Граната (ВОГ-17) разорвалась у «Мамая» прямо над головой.

В результате обстрела ВСУ он получил осколочные ранения в голову, грудь и живот. Врачи боролись за его жизнь два-три часа, но ничего не смогли сделать.

Вскоре в России раскрыли подробности, связанные с убийством одного из командиров террористов «ДНР» Олега Мамиева, известного под позывным «Мамай». Российские пропагандистские СМИ скорбят из-за смерти террориста, который, как выяснилось, имеет богатый опыт боевых действий на территории других стран.

мамай

Известно, что до войны на Донбассе Олег Мамиев жил в Северной Осетии и занимался охранным бизнесом. В 2008 году, когда Россия спровоцировала конфликт с Грузией в Южной Осетии, Мамиев отправился воевать на стороне россиян.

Источник: Politeka