Звезда английского клуба не соблюдал Рамадан перед финальной игрой Лиги чемпионов

Нападающий Ливерпуля Мохаммед Салах отказался от соблюдения поста ради киевского финала Лиги чемпионов с мадридским Реалом, сообщает Знай.Спорт.

Изначально египтянин планировал соблюдать месяц Рамадан и перед игрой с Реалом. Таким образом, форвард сумел бы поесть только за полтора часа до начала встречи. Однако он вместе с врачами «Ливерпуля» решил отказаться от этого.

«Салах придерживался поста, когда мы были на сборах в Марбелье. Но в пятницу перед игрой и в день матча он не будет делать этого, так что пост не повлияет на него. После финала он возобновит его», — заявил физиотерапевт английской команды Рубен Понс, слова которого приводит радиостанция Cadena SER.

Также по данным Sport-english, родители Мохамеда Салаха принесут в жертву трех телят, чтобы благословить сына перед встречей с Реалом в финале Лиги чемпионов.

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, ранее тренер «галактикос» Зинедин Зидан признался, что не променял бы форварда Роналду на Мохамеда Салаха из Ливерпуля. Тренер заявил, что у него «есть Криштиану», и говорит он «только о своих игроках».

Тренер Реала решил воздержаться от каких-либо комментариев в адрес команды-соперника, но сказал, что со стороны его игроков «будет то же желание победить, что и всегда». Зидан пообещал, что футболисты Реала играть «с присущим клуба энтузиазмом, желанием и стремлением», и что «никто в них этого не отнимет и не может говорить, что они менее голодные, чем другие. Никто «.