Звезда английского клуба не соблюдал Рамадан перед финальной игрой Лиги чемпионов

Нападающий Ливерпуля Мохаммед Салах отказался от соблюдения поста ради киевского финала Лиги чемпионов с мадридским Реалом, сообщает Знай.Спорт.

Изначально египтянин планировал соблюдать месяц Рамадан и перед игрой с Реалом. Таким образом, форвард сумел бы поесть только за полтора часа до начала встречи. Однако он вместе с врачами «Ливерпуля» решил отказаться от этого.

«Салах придерживался поста, когда мы были на сборах в Марбелье. Но в пятницу перед игрой и в день матча он не будет делать этого, так что пост не повлияет на него. После финала он возобновит его», — заявил физиотерапевт английской команды Рубен Понс, слова которого приводит радиостанция Cadena SER.

Также по данным Sport-english, родители Мохамеда Салаха принесут в жертву трех телят, чтобы благословить сына перед встречей с Реалом в финале Лиги чемпионов.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

"Холостячка" Мишина с глубоким декольте покорила своей чувственностью: "Как же хочется..."

Бразильская красотка из Victoria’s Secret изумила видом в крохотном платье: «Ох, это лицо…»

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, ранее тренер «галактикос» Зинедин Зидан признался, что не променял бы форварда Роналду на Мохамеда Салаха из Ливерпуля. Тренер заявил, что у него «есть Криштиану», и говорит он «только о своих игроках».

Тренер Реала решил воздержаться от каких-либо комментариев в адрес команды-соперника, но сказал, что со стороны его игроков «будет то же желание победить, что и всегда». Зидан пообещал, что футболисты Реала играть «с присущим клуба энтузиазмом, желанием и стремлением», и что «никто в них этого не отнимет и не может говорить, что они менее голодные, чем другие. Никто «.