Мужчина приехал в Киев поддержать своего двойника на финальный матч Лиги чемпионов

Накануне финала Лиги чемпионов столицу Украины заполнили фанаты Ливерпуля и Реала, но среди них один уж точно выделяется.

Как пише Знай.Спорт, египтянин Ахмед Бахаа – копия своего соотечественника нападающего Ливерпуля Мохамеда Салаха. Такая же борода, те же волосы, те же черты и одно и то же телосложение – и вот пока Салах в отдыхает в гостинице и готовится к вечерней тренировке на НСК «Олимпийский», его двойник прогуливается улицами Киева.

Бахаа живет в Гизе, закончил Каирский университет. Его схожесть с главной звездой Египта принесла ему огромную славу: с 2016 года он регулярно появляется на телевидении, а болельщики довольно часто путают его на улице с Мо Салахом.

View this post on Instagram

مبروك يافخر مصر 🏆🏆 the King of the world

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

A post shared by Ahmed Bahaa (@ahmedbahaa87) on

С футболистом-«близнецом» Бахаа встретился, когда Салах играл в Роме. «Салах был в шоке, когда увидел меня! Он сказал, что ему кажется, будто он стоит перед зеркалом. Но Мо сказал, что это он выглядит как я, потому что мне 30, а ему 25», – поделился как-то Бахаа.

Ахмед Бахаа не уверен, что Салах забьет Реалу, хотя очень этого хочет, но он не сомневается, что Ливерпуль в финале победит.

Напомним, несколько часов назад, на 30-й минуте матча между мадридским «Реалом» и «Ливерпулем» лучший бомбардир англичан Мохамед Салах получил травму.

Так, в ходе матча Серхио Рамос, испанский футболист, защитник, капитан испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании, применив фактически бойцовский прием, нанес Салах травму руки.

Обратим внимание, что футболисту понадобилась помощь медиков. После их осмотра, спортсмен решил вернуться в игру, но через несколько минут снова упал на газон и со слезами на глазах покинул поле. Вместо Салаха на поле вышел Адам Лаллана.