Тренер-победитель Лиги чемпионов похвалил организацию события и отметил, что его атмосфера запомнится только положительными моментами

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан не смог сдержать эмоций после победы «сливочных» в Лиге чемпионов. Знаменитый француз поздравил свою команду и выразил восхищение организацией финала.

«Атмосфера на НСК «Олимпийский», атмосфера Киева и этого финала — запомнится только хорошим. Я сказал ребятам, что это больше не повторится — наслаждайтесь моментом. Украинцы нас хорошо приняли. Мы чувствовали поддержку местных фанатов Реала и нам очень приятно победить в Украине», — заявил Зидан в эфире телеканала «Футбол 1».

Зидан ЛЧ

Зизу не смог однозначно выразить свои эмоции от третьего подряд успеха в Лиге чемпионов.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Показать еще

«У меня нет слов. То что делают эти игроки — это история! Это невероятно! Нужна увлекаться этим моментом, в котором мы сейчас живем!», — подытожил наставник мадридцев.

Реал

Отметим, что на вопрос, в чем секрет мадридского Реала, Зидан ответил: «много работы, тяжелой работы, и много таланта». В этой команде всегда были талантливые игроки, но за этим стоит много упорной работы. Для Зинедина важнее и сложнее всего достичь финала, а не выиграть в нем. Реал обыграли ПСЖ, Баварию, Ювентус, а в финале обыграли Ливерпуль, у которого был невероятный сезон. Нет никакого секрета: это вопрос энтузиазма и тяжелой работы.

Также в последнем интервью касательно Криштиану Роналду Зидан объяснил, что «он должен остаться, он останется с нами». Тренер думает, что Роналду — игрок Реала, и нет слов, чтоб описать все, чего он добился в этом клубе. Однако, Зидан также признался, что все еще не говорил с Роналду относительно его желания остаться в испанском клубе.