Теперь двум лучшим клубам Мадрида и Европы придется соревноваться за Суперкубок УЕФА

Как оказалось, в сезоне 2017/2018 два клуба из Мадрида стали обладателями евротрофеев. Сначала Атлетико Мадрид выиграл Лигу Европы (победа над Марселем 3:0), а вчера Реал Мадрид стал победителем Лиги чемпионов (победа над Ливерпулем 3:1).

Таким образом в Мадрид отправилось сразу два евротрофея за один сезон, передает Знай.Спорт.

Атлетико

Такой успех был у Милана в 1994-м году, когда ФК Милан выиграл Лигу чемпионов, а Интернационале триумфовал в Кубке УЕФА.

Популярные статьи сейчас

Раздетый муж Нади Дорофеевой Дантес окончательно избавился от комплексов, фото достижений: "Ой, да он дрыщ!"

Состояние зараженного Кошевого из «Квартала 95» внезапно изменилось, звезда прервал молчание: «Фух…»

Счастливая Настя Каменских задрала свитер и похвасталась круглым животиком: "Потап, красавчик!"

Пока спасала маму, потеряла отца: драма разыгралась в семье молодой одесситки

Показать еще

Теперь две мадридские команды поборются за трофей Суперкубка УЕФА. Обладатель Суперкубка УЕФА станет известен 15 августа. Встреча состоится в столице Эстонии Таллине.

Реал

Напомним, после победного матча Криштиану Роналду в очередной раз намекнул, что уходит из Реала, и добавил, что «фанаты скоро все узнают». Нападающий многозначительно заявил, что «было прекрасно быть в Реале», но не ответил, почему выразился о клубе в прошедшем времени, и что сделает заявление в ближайшие две недели.

Тренер мадридцев Зинедин Зидан объяснил, что Роналду «должен остаться, он останется с нами». Тренер думает, что Роналду — игрок Реала, и нет слов, чтоб описать все, чего он добился в этом клубе. Однако, Зидан также признался, что все еще не говорил с форвардом относительно его желания остаться в испанском клубе.

Зидан добавил, что сейчас Реал должен думать о происходящем сейчас, об их достижении, несмотря на заявления Кришиану Роналду.