26 мая в Киеве, у метро Лесная, на рынке, кавказские торговцы избили военного пенсионера

О том, кем является пострадавший, написал на своей странице в Facebook его сын, Александр Санников.

Он пишет, что военный пенсионер — Санников Семен Игнатьевич 1954 года рождения, полковник в отставке, а также «образец для подражания и гордость».

Как пишет Санников-младший, Семен Игнатьевич в настоящее время работает в Национальной Академии Национальной Гвардии Украины на киевском факультете, является доцентом кафедры военных специальных дисциплин. Мужчина также занимается подготовкой кадров для АТО.

пенсионер фб
Сын пострадавшего пишет, что его отец «всегда был поглощён повышением своих профессиональных качеств, что не могло не сказываться на семье, но он — профессионал, который сейчас можно счесть на пальцах».

Первой об избиении пенсионера рассказала Елена Стойко, дочь пострадавшего. Она рассказала, что ее отец не смог пройти молча, когда услышал на рынке оскорбления кавказцев в адрес женщины. Мужчина сделал кавказцам замечание, мол, «не стоит так обращаться с женщинами, особенно, если ты еще и иностранец и находишься в Украине», после чего продавцы начали закрывать торговую точку и сломали пенсионеру нос.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Показать еще

Кавказскому торговцу за избиение военного пенсионера в Киеве грозит наказание в виде 4-х лет лишения свободы.

избитый военный пенсионер
В Киеве начались протесты, вызванные резонансным избиением военного пенсионера. Так, в воскресенье, 27 мая, представители праворадикальной организации С14 собрались у киоска, расположенного возле станции метро «Лесная». Причина их акции протеста — инцидент с участием военного пенсионера, которого избили накануне.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Отметим, что полиция Киева уже задержала мужчину, который избил военного пенсионера на рынке возле станции метро «Лесная». Видео инцидента в Facebook выложила дочь потерпевшего. Она и описала в соцсети весь конфликт произошел.

Впоследствии женщина опубликовала сообщение, в котором продемонстрировала рентгеновский снимок отца, а также подчеркнула, что «там где не действует справедливое правосудие, действует самосуд», поскольку в сети эта ситуация получила широкую огласку.

Источник: Politeka