Мохамед Салах, нападающий английского Ливерпуля и лучший бомбардир АПЛ, уверен, что будет в порядке уже к ЧМ-2018

Во время матча с мадридским Реалом в рамках финала Лиги чемпионов в Киеве, Салах получил травму плеча.

Мохамед Салах на своей странице в Фейсбуке написал, что он поедет на чемпионат мира, который состоится с 14 июня по 15 июля.

Футболист написал, что он «боец, хоть ночь и была очень тяжелой». Также нападающий обратился к фанатам и сказал, что, несмотря на шансы, он уверен, что будет в России на ЧМ-2018 и «заставит их гордиться собой, ведь их любовь и поддержка дает необходимую силу».

Салах получил травму на финальном матче Лиги чемпионов против Ливерпуля, в результате чего был заменен на Лаллана на 30-й минуте матча.

Мохамед Салах
Полиция Мерсисайда обратила внимание на многочисленные угрозы, которые стал получать вратарь Ливерпуля в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли прикрыла пикантные места ягодами на постели: "Да, клубничка хороша"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Мейхер после дочерей привела на «Танці з зірками» 18-летнего сына, Горбунов не смолчал: «Дядька с усами»

Показать еще

Лорис Кариус, голкипер «красных», показал катастрофическую игру в финале Лиги чемпионов. Первый гол получился благодаря тому, что он бросил мяч о ногу Карим Бензема. Затем голкипер пропустил еще два мяча от Гарета БейлаДеяки болельщики очень болезненно восприняли поражение и начали угрожать Лорис в соцсетях.

Среди угроз встречались и действительно пугают, такие как «я надеюсь, вся твоя семья умрет», «твои сыновья заслуживают умереть от рака» и «я убью твою девушку». Полиция Мерсисайда расследует эти угрозы Лорис Кариус.

Мохамед Салах
Тренер английского Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал главные эпизоды проигранного финала Лиги чемпионов. В частности, немецкий наставник признал, что на игру его команды сильно повлияла травма лидера Мохаммеда Салаха, который покинул поле уже в первом тайме.

По словам Клоппа, решающим моментом стал первый гол, который его команда пропустила довольно странно. В этом эпизоде нелепую ошибку допустил вратарь Ливерпуля Лорис Кариус, который провел провальный матч. Клопп заявил, что команда поддержит своего голкипера и будет двигаться дальше.

Вратарь английского Ливерпуля Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов. Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — упустил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бэйла.

После игры Кариус расплакался и пошел просить прощения у фанатов Ливерпуля. Интернет-пользователи считают вратаря Ливерпуля главным антигероем поединка. Многие из них оставляют критические комментарии о его игре в финальном поединке.

Источник: Politeka