Испанцу Серхио Рамосу, из-за которого был травмирован Мохамед Салах, грозит суд

Бассем Вахби, египетский адвокат, подал в ФИФА иск на капитана мадридского Реала Серхио Рамоса, сообщает Знай.Спорт. По мнению юриста, футболист намеренно травмировал Мохамеда Салаха, нападающего Ливерпуля, во время финального матча Лиги чемпионов в Киеве.

Вахби планирует получить от Рамоса компенсацию за нанесение физического и психологического вреда Салаху и египетскому народу в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов. Если юрист выиграет дело, он планирует направить полученную сумму на благотворительность в Египте.

Отметим, что зарплата Серхио Рамоса в Реале составляет около 10 млн евро, потому миллиарда у испанца, скорее всего, нет. Капитан мадридцев жестко играл против Салаха, но не факт, что пытался травмировать соперника.

Рамос Салах
Нападающий Ливерпуля получил повреждение плеча в финале Лиги чемпионов, после чего был заменен на Лаллана. Пока известно, что футболист отделался легким повреждением и у него только растяжение связок плечевого сустава и на восстановление понадобится примерно две недели.

Официальный твиттер Федерации футбола Египта сообщает, что Салах точно отправится с командой на ЧМ-2018, хотя о том, будет ли он готов к первому матчу турнира, информации нет.

Серхио Рамос
Сам Серхио Рамос написал на своей странице в Twitter обращение лично к Салаху. Футболист пожелал звезде Ливерпуля скорейшего выздоровления, а также сделал акцент на том, что они — не соперники, а, «прежде всего, коллеги-профессионалы».

Популярные статьи сейчас

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Томная Ратаковски дала заглянуть в декольте, сверкнув безупречным телом: "Такую не забудешь"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Показать еще

Напомним, в финальном матче Лиги чемпионов в Киеве Реал Мадрид выиграл у английского Ливерпуля со счетом 3:1.