Звезда мадридского Реала Криштиану Роналду близок к подписанию контракта с ПСЖ

В Париж прибыл агент футболиста Жорже Мендеш, который уже провел переговоры с руководством ПСЖ от имени Криштиану. Об том сообщает португальское издание Sapo Desporto.

По информации издания, парижский клуб готов заплатить за Роналду 250 миллионов евро. Это представляется правдой, учитывая, что ПСЖ когда-то заплатил Барселоне 222 миллиона евро за трансфер Неймара. Сумма за Роналду, если трансфер произойдет, станет рекордной в истории футбола.

Роналду жалеет о разрыве с Ириной Шейк: друг футболиста проговорился
После финала Лиги чемпионов в Киеве, где Реал победил Ливерпуль, Криштиану Роналду подверг сомнению свое будущее в королевском клубе. Португалец намекнул, что может покинуть команду, когда «сливочные» радовались историческом триумфа на НСК Олимпийский. Заявление Роналду не понравилась как игрокам Реала, так и руководству клуба.

Тем временем, нападающий ПСЖ Неймар планирует перебраться в мадридский Реал.

Несмотря на то, что бразилец назвал бредом слухи о своем переходе в Реал, он до сих пор грезит мадридским грандом, сообщает Diario Gol.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

По информации, Неймар заключил с Флорентино Пересом, президентом Реала, тайный договор. По условиям соглашения, стороны на период ЧМ-2018 прекращают переговоры, чтобы дать футболисту сосредоточиться на своей игре, а после чемпионата восстановят контакты.

Неймар, Бразилия
По информации источника, если Бразилия не станет чемпионом мира, а Неймар потеряет шансы выиграть «Золотой мяч», форвард ПСЖ сделает все возможное, чтобы переехать в Мадрид этим летом. При этом, Неймар даже готов начать войну с руководством французского клуба, не горит желанием продавать свою главную звезду и актив.

Однако, Неймар может и отказаться от перехода в Реал еще на один год, в случае, если Бразилия станет триумфатором на ЧМ-2018.

Криштиану Роналду, форвард мадридского Реала, прокомментировал финальный матч Лиги чемпионов против английского Ливерпуля. Португалец признался, что не разочарован тем, что не забил ни одного мяча в финале Лиги чемпионов против Ливерпуля. Нападающий «скромно» заявил, что Лигу чемпионов можно переименовать в его честь.

Также Роналду в очередной раз намекнул, что идет из Реала, и добавил, что «фанаты скоро все узнают». Нападающий многозначительно заявил, что «было прекрасно быть в Реале», но не ответил, почему высказался о клубе в прошедшем времени, и сделает заявление в ближайшие две недели.

Источник: Politeka