Легендарный экс-футболист Диего Марадона рассказал, что думает о судьбе сборной Аргентины на ЧМ-2018

В частности, Марадона выразил мнение о перспективах Лионеля Месси, нападающего футбольного клуба Барселона, капитана национальной сборной Аргентины и лучшего бомбардира этих команд.

По словам аргентинца, он «посоветовал бы Месси просто играть и получать от этого удовольствие, забыть о критике, никому ничего доказывать и наслаждаться своей игрой».

На Чемпионате мира 2018 вместе с Аргентиной в группе находятся Хорватия, Исландия и Нигерия.

Месси
Также издание Goal.com цитирует Марадону: «Я не знаю Сампаоли, не знаю, как он тренирует. Но я знаю игроков этой команды, они выложатся полностью. У них есть хорошая возможность выиграть. Но я не назову Аргентину фаворитом, так как лидер никогда не выиграет».

Диего Марадона и Артем Милевский теперь представляют одну команду.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Ярош объяснил, почему его не радует кандидатство в ЕС: "Вариант, что нас "подставят"…"

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Марадона, легенда футбола и бывший главный тренер сборной Аргентины, подписал контракт с клубом Динамо Брест. Таким образом, он стал председателем правления футбольного команды. Отметим, что за Динамо Брест играет украинский нападающий Артем Милевский.

Напомним, украинский предостерегают от поездок на чемпионат мира по футболу в Российскую Федерацию из-за возможных последствиях. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время общения с журналистами.

Месси Марадона
Особенно аккуратными, по словам Климкина, нужно быть украинском, воевавших в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Телеканал «Интер» решил в очередной раз подразнить украинском: на канале будут транслировать матчи предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018. Украинские болельщики смогут наблюдать за матчами турнира именно в эфире телеканала «Интер». Сообщается, что после длительных переговоров «Интер» все же выпросил и приобрел пакет трансляций чемпионата мира у Национальной телекомпании Украины (НТКУ).

Стоит также уточнить, что сама НТКУ выкупила права на показ ЧМ-2018 еще в 2010 году. Но позже турнир отказались транслировать на «UA: Первый» по политическим соображениям. Матчи ЧМ-2018 в России отказались транслировать даже специализированные каналы Футбол 1 и Футбол 2.

Также существует версия, что «Интер» не только будет транслировать матчи Чемпионата мира, но и пригласит российских комментаторов для эфиров.