Пользователи соцсетей высмеяли заставку к ЧМ-2018 в России, которую будут показывать перед матчами чемпионата

В ролике демонстрируют флаги сборных-участников турнира, достопримечательности России, а также легенд футбола — Марадону, Зидана, Пеле и других.

Однако, пользователи соцсетей раскритиковали заставку к чемпионату, посчитали ее «столь же ужасной, как и сама Россия», «тотальной безвкусицей», и заметили, что создатели видео неудачно попытались украсть идею заставки у популярного во всем мире сериала «Игра престолов»:

твиттер чм-2018
«Петух из г**на, птица-бомбардировщик, бронепоезд в огне, и все это в кроваво-красных тонах под звук затвора в конце. Не хватает только сбитого Боинга и притрушенного мукой сирийского мальчика».

«По-моему, эта заставка для ЧМ-2018 абсолютно для подходит России: какое-то нагромождение побрякушек и тотальная безвкусица, все как и везде».

«Отвратительно, цветовая гамма — вырви глаз, красная птица, три красных кобылы, красный дракон, звук затвора, музыка — ад — просто какофония какая-то. «Красный чемпионат»? Думаю, да. И скоро узнаем, почему именно красный».

«С Игры престолов хотели содрать, но и это тоже не получилось».

твиттер чм-2018
«В лучших сельских традициях, всего много, побольше, в цветасто-пятнистых тонах, аж в глазах рябит».

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Немецкая авиакомпания Lufthansa опубликовала рекламный ролик к ЧМ-2018, в котором использованы кадры из Киева.

твиттер чм-2018
Lufthansa опубликовала ролик под названием Russland-2018, посвященный предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018 в России. Однако, в видео использованы съемки в одном из районов Киева. Ролик опубликован в Facebook. На видео двое мужчин под русскую народную песню «Калинка-малинка» наблюдают в спальном районе за каналом. В ролике звучит следующий текст: «В этом году чемпионат пройдет…в России. Здесь тоже есть красивые уголки…».

Вероятно, видео было снято в Днепровском районе Киева, на Левом берегу, так как пейзажи напоминают жилмассив Березняки.

В преддверии чемпионата мира в России местным волонтерам раздали разговорники, которые должны помочь им изъясняться с иностранными болельщиками.

Некоторые фразы типично характеризуют, что ждет зарубежных фанов на мундиале в России: избиение, самовары, шапки-ушанки и чебурашки.

«Он попал в драку и сейчас без сознания», «вы можете быть привлечены за драку к суду», «уважаемые гости, сохраняйте спокойствие и не мешайте оказывать первую помощь пострадавшему», — таким фразам между прочих учат волонтеров.