Арсен Венгер, бывший тренер английского Арсенала, рассказал о дальнейшей карьере наставника

Так, Венгер признался, что имеет желание продолжать тренировать, но «не уверен, что готов взять еще один сумасшедший вызов«.

«Не знаю. Это работа, которая требует полной сосредоточенности. Я должен немного отойти от этого. Мне нужно понять, насколько я скучаю по работе», — цитирует экс-наставника Арсенала издание Goal.

Арсенал получил штраф от Футбольной ассоциации Англии (FA) за возмутительное поведение игроков. Пресс-служба FA сообщила о том, что Футбольная ассоциация Англии наказала лондонский клуб на неподобающее поведение его игроков во время поединка против Лестер Сити. Арсенал оштрафовали на 20 тысяч фунтов стерлингов.

Арсен Венгер
На 75-й минуте главный судья встречи Грэм Скотт назначил пенальти в ворота Арсенала. Лондонские игроки окружили арбитра и попытались обжаловать его решение.

Арсенал принял претензии FA, но решил оспорить необходимость выплаты штрафа. Независимая комиссия все же приняла решение в пользу Футбольной ассоциации Англии, поэтому теперь лондонский клуб обязан оплатить 20 тысяч фунтов.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще
Английский клуб Арсенал из Северного Лондона ранее лишился главного тренера, и это — не последняя потеря команды. Арсенал прекращает сотрудничество с частью медицинского персонала и шестью тренерами, большинство из которых работает в клубе более 20 лет. Об этом информирует Daily Mail.
арсен венгер
Свои посты покинут тренер первый команды Нил Банфилд (в команде с 1997 года-го), ассистент Венгера Боро Приморац (с 1997-го), наставник вратарей Джерри Пейтон (с 2003), тренер по фитнесу Тони Кольберт (с 1998-го), а также ответственный за оборудование и экипировку Пол Джонсон (с 1981-го).
Ранее стало известно, что главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер покинет свой пост после окончания текущего сезона.

68-летний француз возглавлял Арсенал с 1996 года. За это время он завоевал 17 трофеев — 3 титула чемпиона Англии, 7 — обладателя Кубка Англии, 7 — обладателя Суперкубка. В сезоне 2003/04 Арсенала под его руководством клубу удалось пройти весь чемпионат (28 матчей) без единого поражения. Никто в Премьер-лиге повторить этого не смог.

Арсен Венгер раскрыл некоторые детали по поводу своего увольнения из Арсенала. Экс-наставник клуба успокоил фанатов заявлением, что тренерскую работу он однозначно не бросит.

Также бывший коуч Арсенала рассказал, что уход из клуба не был его решением. Насчет остальных подробностей француз решил промолчать.