В интернет-сети появилось видео, как премьер-министр со шваброй в руках вытирает пол

Соответствующее видео появилось на его странице в соцсети.

Так, политик во время встречи с одним из своих коллег уронил на пол стаканчик с кофе, когда проходил через турникеты. После этого он выхватил из рук уборщицы швабру, и начал вытирать лужу.

видеокамера журналист

Следует уточнить, что инцидент происходил с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Уборка кофе проходила под бурные аплодисменты местных уборщиц.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

гройсман

Напомним, заявление о возможной отставке премьер-министра Украины Владимира Гройсмана может быть и не связано с затягивание принятия закона об Антикоррупционном суде. Вполне возможно, что премьер не хочет брать на себя ответственность за провал переговоров с Международным валютным фондом.

«Есть два варианта – или ты тонешь со всеми, или говоришь, что ты не такой, как власть, а готов двигаться дальше», — сообщил источник из окружения Гройсмана одному из украинских СМИ.

Не отрицается вариант, что Гройсман так уходит от ответственности в случае провала в переговорах с МВФ. Ведь если Украина не получит очередной транш, все это может привести к дефолту.

Сообщается, что в вопросе отбора судей в Антикоррупционный суд, премьер придерживается варианта западных партнеров. И Гройсман уйдет в отставку, если за него не проголосуют. Теперь же от решения Гройсмана зависит и судьба целого Кабинета и всех министров. Ведь они будут вынуждены последовать его примеру. Глава одного из министерств, в свою очередь, заявил, что «отставка правительства – это плохая история для страны».

«Но я думаю, что он понимает, что закон будет проголосован (поэтому не боится делать такие заявления)», — предположил собеседник.

Как писала Politeka, 4 июня премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил о своем желании уйти в отставку. При этом политик указал на одно важное условие своего увольнения.

Сделает он это, если депутаты в ближайшее время не проголосуют за законопроект о создании независимого антикоррупционного суда. Об этом глава правительства заявил во время совместного брифинга со спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

«Сегодня есть огромный вызов для всех, кто причастен к созданию независимого антикоррупционного суда. Я, как Премьер-министр, принял для себя решение: если такой независимый суд не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и подам в отставку», — сообщил Гройсман.

Вскоре после своего заявление Гройсман созвал экстренное заседание Кабинета министров.

Bugün Mecliste kahvesi yere dökülen #Hollanda Başbakanı Mark Rutte, meclisin temizlik görevlilerinin alkışları eşliğinde yerleri kendisi temizledi. pic.twitter.com/fbCfAuya3B

— Cees Van Beek ?? ‏ (@ceesvanbeek) June 4, 2018