Уже несколько кандидатов отказалось от тренерства многоразовой команды-чемпиона

Реал активно ищет главного тренера на замену Зинедину Зидану, но пока почему-то никто не хочет работать с 13-кратным победителем Лиги чемпионов, сообщает Знай.Спорт.

В списке потенциальных тренеров Реала оказался действующий наставник Челси Антонио Конте. Мадридцы начали с ним переговоры, но быстро услышали отказ. Итальянец объяснил свое решение наличием контрактных обязательств с Челси, но Абрамович, скорее всего, выгонит его из команды этим летом. Похоже, для Конте важнее компенсация за разрыв соглашения с «синими», чем работа в Реале.

реал

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Отметим, что Реалу уже успели отказать Йоахим Лев из сборной Германии и Юлиан Нагельсманн из Хоффенхайма. Также мадридцы сами отвергли кандидатуру коуча Тоттенхэма Маурисио Почеттино, ведь за него надо очень много заплатить.

Напомним, 31 мая главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан сообщил, что покидает свой пост. На специальной пресс-конференции тренер заявил, что считает правильным моментом уйти сейчас как для игроков и клуба, так и для себя.

Зинедин Зидан

Зидан отметил, что устал за два с половиной года работы с коллективом, ведь тренерская работа «очень утомительно, особенно в таком клубе, как» Реал «. По его словам, он чувствует, что ему уже ничего дать подопечным.

«Думаю, было бы трудно продолжать побеждать, если бы я остался. У меня нет планов работать в следующем сезоне. Остался бы я, проиграй мы в киевском финале? Возможно «, — признался француз.

45-летний специалист принял мадридскую команду по ходу сезона-2015/16 и привел ее к трем подряд побед в Лиге чемпионов. Также «Реал» под его руководством выиграл чемпионат Испании, Суперкубок страны, два Суперкубка УЕФА и дважды победил в чемпионате мира среди клубов.

В целом королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев — столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли 8 лет.