Британо-ирландский боксер одержал победу над соперником уже после четвертого раунда

Экс-чемпион мира в супертяжелой категории Тайсон Фьюри вернулся на профессиональный ринг, одержав победу в рамках вечера бокса в Манчестере. Британцу противостоял албанец Сефер Сефери.

Бой хоть и не был выставочным, но больше походил на шоу. Бокса было мало — боксеры больше игрались, кривлялись, чем наносили удары. В итоге, поединок продлился четыре раунда, после которых Сефери просто отказался выходить на ринг.

Теперь в послужном списке 29-летнего Тайсона Фьюри 26 побед (19 нокаутом) и ни одного поражения.

До этого боя Фьюри появлялся на ринге, когда победил Владимира Кличко 28 ноября 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

"Друзья, я долго молчала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" рассказала, как сбылась ее мечта

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Напомним, летом 2017 Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры. Позже он заявил о возвращении в бокс. Кроме того, Фьюри заявил, что хочет получить бой с чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO Джошуа:

«Как говорил Шварценеггер:» Я вернусь! «. Сейчас все чемпионы в супертяжелом весе — бомжи. Я думаю, что смогу их побить. Я никого не боюсь, особенно в этом накачанного тяжеловеса. Я боец, который предпочитает разумном бокса. Люди хотят это увидеть, люди хотят увидеть большие битвы», — передает слова Фьюри The Sun.

Tajson-Fyuri

Добавим, что боксер также поделился своими планами на жизнь после завершения спортивной карьеры и признался, что думает о карьере в сфере медицины.

«У меня был выбор, и я выбрал сначала бокс, но после завершения карьеры планирую сменить профессию и стать врачом. Я так решил несколько лет назад. Я хочу быть врачом и приносить пользу людям. Когда я завершу карьеру через несколько лет, мне все равно будет тридцать лет с небольшим, поэтому я буду учиться следующие семь лет на врача. Если в 40 лет я стану дипломированным врачом, я все равно буду молодым специалистом. Я хорошо учился в школе, но я выбрал спорт, потому что это мое призвание — и я пришел в нем до самой вершины. На чем бы я не сосредоточился, я делаю это хорошо. Я считаю, что врачи и медсестры делают фантастическую дело и без них у нас были бы большие неприятности», — заявил Фьюри.