Буш извинился перед матерью за то, что курил марихуану

03:07 18 Сентября 2015

Джеб Буш

На дебатах политики затронули вопрос отношения к наркотикам

Кандидат в президенты Джеб Буш признался, что в молодости, будучи студентом, курил марихуану. Об этом он заявил во время теледебатов в среду вечером, пишет Daily News.

«Сорок лет назад я курил марихуану, и я признаю это», — сказал Буш, отвечая на вопрос о политике в отношении наркотиков, предположив, что «кто-то из присутствующих» на сцене курил «траву» в юности.

«Я уверен, что другие (кандидаты) тоже могли это делать, и, возможно, просто боятся сказать это в лицо 25 миллионам человек», — сказал Буш, добавив: «Моей маме не понравится то, что я только что сделал».

Позднее Джеб Буш в Twitter попросил прощения у матери, написав короткое: «Мама, прости».

Джеб Буш

Впрочем, обмен смешными репликами завершился после того, как бывший исполнительный технический директор Карли Фиорина рассказала о том, как на ее жизнь повлияли наркотики. В частности, по ее словам, от злоупотребления наркотиками и алкоголем в 2009 году в возрасте 35 лет умерла ее дочь. «Марихуана, которую курят дети сегодня, — не та же, которую Джеб Буш курил 40 лет назад», — сказала она.

Как писала Politeka, помимо бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, в числе кандидатов на пост президента США значатся сын Джорджа Буша — старшего и брат Джорджа Буша — младшего Джеб Буш, а также миллиардер Дональд Трамп. Оба являются кандидатами от республиканцев. О своем намерении выступить кандидатом от демократов раньше заявлял и вице-президент Джо Байден.

03:07 18 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости