Звезды шоу-бизнеса – такие же люди, как и все остальные, и, соответственно, им так же не чужды пагубные пристрастия

Об этом сообщает Clutch.

Так, знаменитости порой могут позволить себе поужинать в ресторане фаст-фуда, употребить в разговоре крепкое словцо или «зависнуть» в соцсети.

Так, популярная актриса Барбара Стрейзанд является большой поклонницей фаст-фуда. Кинозвезда очень любит есть различные пончики и прочую вредную пищу.

Актриса Холли Берри страдает от того, что любит прикусывать губы. Несколько лет звезда пытается бороться с вредной привычкой, однако пока ей это не удается.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Не может побороть свою вредную привычку и звезда 90-х Бритни Спирс. Певица часто грызет ногти, из-за чего нередко попадала на обложки и в объективы телекамер с пальцами во рту.

Красотка Кэмерон Диас очень насторожено относится ко всем бактериям. Свой дом актриса содержит практически в стерильной чистоте.

Певица Рианна страдает зависимостью от социальных сетей и регулярно просматривает новости в различных интернет-пабликах.

Актриса Кэтрин Хейгл никак не может бросить курить. В течение несколько лет кинозвезда борется с вредной привычкой, но по-прежнему регулярно тянется за сигаретами.

Певицу Адель не раз ловили папарацци на чавканье. Популярная исполнительница любит жевательные резинки, причем даже не отказывается от жвачек во время концертов, от чего не раз попадает в неловкие ситуации.

Актриса Кира Найтли часто не сдерживает себя в выражениях. Двукратная номинантка на премию «Оскар» не стесняется порой в грубой и резкой форме высказаться об окружающих.

Бывшая участница группы Spice Girls, ныне жена футболиста Дэвида Бэкхема Виктория страдает шопоголизмом. На обновление своего и без того огромного гардероба Виктория Бэкхем тратит сотни тысяч долларов ежегодно.

У певицы и актрисы Дженнифер Лопес – настоящая зависимость от кофе. Звезда пьет этот напиток с утра и до вечера и не собирается отказываться от своего пристрастия.

Напомним, в скандальном разводе Петросяна и Степаненко новый поворот.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл громко оконфузилась: герцогиня засветила пикантную деталь, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ани Лорак поразила всех новым нелепым образом.