Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко попалась на новой лжи

Пользователи соцсетей возмущены о чем массово пишут в социалиных сетях.

На этот раз Юлия Тимошенко попыталась устроить показуху с идеальной семьей, тогда как ранее сообщалось, что она не живет с мужем.

«Ей фамилия Тимошенко как пропуск, она еще в 2004 году говорила :вот Ющенко Тимошенко это украинская фамилия , что такое Янукович», «Он живет в Праге, и у него не одна Тимошенко», «Йуля все время пи*дит, как дышит!!! Это ее естественное состояние!», «Сколько можно врать смеясь с народа», «Чучело брехливое! Воровка чертова!», «Аферистка», «Как этот каравай с ушами уже за..бал..», «А рожа то как расплылась с голодухи наверное», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Тимошенко соврала на 60 миллионов ради президентского кресла. Как стало известно, партия «ВО «Батькивщина» для рекламы своего лидера выделила 60 миллионов гривен. Стоит отметить, что всего каких-то четыре года назад Юлия Тимошенко перед десятками телекамер назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей, призвав всех политических оппонентов на эти деньги покупать оружие для украинской армии.

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в свою политическую рекламу.

Отметим, мнения украинцев по этому поводу разделились. Кто-то все еще считает приемлемым, получение гречки от кандидатов и считает это лучшей предвыборной кампанией. В то время как другие очень резко восприняли информацию о миллионах, которые Тимошенко выбросила ради своего пиара. При этом украинцы уверены, что даже такие баснословные суммы не помогут Тимошеко улучшить репутацию.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.