Huawei высмеивают компанию Apple, что та выпустила смартфоны, ничем не отличающиеся от iPhone X

Вслед за Apple китайская компания Huawei анонсировала новые модели смартфонов, не забыв высмеять своего конкурента на своем официальном Twitter аккаунте.

«Спасибо, что выпустили то же самое. Увидимся в Лондоне. 16 октября 2018 года», — гласит пост в известном микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще

Производитель также упомянул, что Apple хоть и выпустила новые смартфоны, но по факту они ничем особо не отличаются от предыдущей модели iPhone X, чем поддержали критиков. Напоследок Huawei напомнила, что 16 октября представит свежие аппараты Mate 20 и Mate 20 Pro.

К слову, Huawei созналась, что лжет всем: появилось признание, которое нужно прочитать всем пользователям. Недавно Huawei обвинили в том, что они занимаются фальсификацией и завышают показатели фирменных смартфонов.

Пользователи часто ловят производителей смартфонов на лжи. Одни специально оптимизируют процессоры своих устройств, чтобы те демонстрировали лучшие результаты в бенчмарках, другие проводят различные манипуляции, чтобы продемонстрировать лучшие фотовозможности смартфона. Однако у разных производителей – разные мотивации, которые побуждают их к фальсификациям.

Ранее сообщалось, что у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак. Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой.

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже.

Все из-за разницы в технологии создания экранов. Кстати, во время презентации Apple заявила, что было очень трудно сделать вырез на экране iPhone XR.

Напомним, что iPhone XS удивил скоростью: не оставил шансов ни одному Android-смартфону.

Как сообщала Politeka, о вредоносной ссылке вызывает сбой в работе iPhone: как не стать жертвой.

Также Politeka писала, что у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак.